В Московской области водитель задавила шестилетнего «пьяного мальчика»

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Июня 2017

Водитель задавила шестилетнего «пьяного мальчика

 В Московской области следователи СК РФ устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб шестилетний мальчик, в крови которого нашли 2,7 промилле алкоголя.

«Следователи ГСУ СК России по Московской области уже приступили к проверке всех изложенных в СМИ фактов. Вопросов у нас возникло немало, среди них и то, как могло быть обнаружено такое количество алкоголя в крови шестилетнего ребенка», — заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По ее словам, следователи встречаются с родителями мальчика для выяснения всех их доводов. После передачи уголовного дела в производство следователи проверят действия сотрудников полиции как на месте аварии, так и при расследовании уголовного дела, возбужденного по этому факту

ДТП произошло во дворе жилого дома: двигавшийся на высокой скорости автомобиль сбил мальчика и протащил его около 10 м. После ДТП была проведена экспертиза, которая показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 0,5 л водки. В управлении МВД по Московской области сообщили, что теперь тело мальчика придется эксгумировать для новой экспертизы.


Подробнее о здесь
Заказать услугу

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Вернуться к списку

comments powered by HyperComments