Сотрудники ФСБ искали улики в Эрмитаже до четырех утра

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Февраля 2017

Государственный Эрмитаж не имеет какой-либо информации о поводах для процессуальной проверки, проводимой ФСБ на территории музея, говорится в сообщении на сайте Эрмитажа.

«По имеющейся у нас информации, в помещениях реставрационно-хранительского центра «Старая Деревня» проводится оперативное мероприятие по обследованию одного из помещений административно-хозяйственной службы», — сказано в сообщении.

Отмечается, что каких-либо документов в распоряжении Эрмитажа нет. Никто из сотрудников музея в мероприятии не задействован.

В Эрмитаже подчеркнули, что деятельность музея осуществляется в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что в Эрмитаже проводятся следственные действия.

Сотрудники ФСБ проверяли документацию в хранилище Эрмитажа у станции метро «Старая Деревня» до четырех часов утра 1 февраля. 

Обыски правоохранителей связаны с возможным хищением средств подрядчиком при строительстве реставрационно-хранительского центра Эрмитажа «Старая Деревня». Его возводила московская фирма «Мехстройтранс». Контракт был заключен на 3,7 млрд рублей. 

Как сообщает ИА «Невские новости», во время изъятия документации от Эрмитажа с сотрудниками ФСБ работал один из сотрудников службы безопасности музея.

Заказать услугу

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Вернуться к списку

comments powered by HyperComments