Отказ налоговой в регистрации ООО за отсутствие указанного этажа

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Ноября 2017

Причины отказа налоговой в регистрации ООО за отсутствие указанного этажа

 
В 2017 году налоговая инспекция требуется указывать детально юридический адрес в заявлениях на государственную регистрацию при создании ООО в форме заявления Р11001 и при государственной регистрации изменений при смене юридического адреса общества в форме заявления Р13001 или Р14001.

Адрес должен содержать полную детальную информацию об адресе
Включая этаж, помещение, комнату, офис. При несоблюдении данного требования налоговая инспекция выносит отказы со следующей формулировкой:

В заявлении по форме Р11001 и т.д., представленном в регистрирующий орган, адрес указан без детальных элементов адреса (этаж, помещение, комната, офис), что не позволяет надлежащим образом идентифицировать местонахождение единоличного исполнительного органа юридического лица. Таким образом необходимо указать сведения об этаже и т.д. Для проведения процедуры государственной регистрации необходимо не только соблюдение требований в части предоставления полного пакета документов, но и в части их соответствия по форме и содержанию, установленным нормативными актами формам и порядку их заполнения. Представление ненадлежащее оформленных документов приравнивается к их непредставлению.

Заказать услугу

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Вернуться к списку

comments powered by HyperComments