КБК для уплаты ИП пенсионных взносов за себя за 2017 год не зависит от суммы дохода

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Мая 2017

В письме от 7 апреля 2017 г. N 02-05-10/21007 Минфин рассказал о КБК для страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере за 2017 год, если доход ИП превышает 300 тысяч рублей.

Плательщик должен руководствоваться информацией, доведенной до него администратором доходов бюджетов, указало ведомство.

Дополнительно чиновники сообщили, что в соответствии с указаниями о порядке применения бюджетной классификации страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере за 2017 год, в том числе с суммы доходов плательщика, полученных сверх предельной величины дохода, подлежат отражению по коду бюджетной классификации 182 1 02 02140 06 1110 160 "Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату страховой пенсии (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному, за расчетные периоды начиная с 1 января 2017 года)".

Заказать услугу

Получите юридическую консультацию юриста, адвоката и бухгалтера ЮрДом в Санкт-Петербурге!

Вернуться к списку

comments powered by HyperComments